パピコCM(2022)の女優は誰?恋愛や演技評判を調査!出演作品も紹介!

CM
https://images.app.goo.gl/e1yfJPYSMifTa93P9
スポンサーリンク

 

2022年4月29日(金)から江崎グリコ社のパピコ新CM「リフレッシュ&ゴー」篇が公開されています!

本CMのイメージキャラクターとして起用されているのが女優の堀田真由さんです!

CMの最後でパピコをくわえているシーンが何とも可愛らしく印象的ですね!

そんな堀田さんについて、経歴や彼氏、結婚相手などの恋愛面など、どんな人なのか気になりますよね!

また、CM内ではキレのある踊りを披露している堀田さんですが、その演技力の評判や主な出演作品も調べました!

ということで今回は、堀田真由さんについて迫っていきます!

よろしければ最後までお読みください!

合わせて読みたい↓

オロナミンC新CM(2022)の女優は誰?経歴や恋愛は?歴代出演者も紹介!
2022年4月22日から放送されている大塚製薬 オロナミンCの新CMに出演している女優さんが話題になっています! その女優とは福本莉子さんです! 女優だけでなくモデルとしても活躍しています! 今年公開予定の映画で主演を務め...
【僕の大好きな妻】百田夏菜子の演技力は?主演抜擢理由や過去出演作品も紹介!
ももクロの百田夏菜子さんが、6月4日(土)スタートのドラマ「僕の大好きな妻」(フジテレビ系、23:40〜)で主演を務めていますね! / 土ドラ #僕の大好きな妻!放送カウントダウンキャンペーン いよいよ今夜23:40~第1話放送!...
ココカラケアCMの女優は誰?なぜコジコジも出演?起用理由を調査!
2022年5月8日からアサヒグループ食品のサプリメント「ココカラケア」のCM『コジコジと、ここから』篇が放映されます! このCMに出演している女優さんがとても可愛く、誰なのか気になりますよね! また、女優さんと共にアニメキャラク...
パナソニックの甲子園CMの女優は誰?アルプスに立つ女優を紹介!
パナソニック エレクトリックワークス社 新CM「甲子園ソリューション」篇に出演している女優さんは誰なのでしょうか。 プロフィール・経歴、彼氏の噂などについて調べてみました! また、家族構成や主な出演作品についても紹介します! ...

プロフィールと経歴

https://images.app.goo.gl/e1yfJPYSMifTa93P9

名前:堀田 真由(ほった まゆ)
生年月日:1998年4月2日
年齢:24歳
出身:滋賀県
血液型:O型
身長:159cm
事務所:アミューズ

2014年にアミューズで5年ぶりに行われた新人発掘イベント「オーディションフェス2014」に自ら応募し、3万2214人の中からWOWOWドラマ賞を受賞し、芸能界の門を叩いた堀田さん。

翌年のWOWOW連続ドラマW「テミスの求刑」女優デビュー。

また、 2017年にはNHK連続テレビ小説「わろてんか」に出演し、主人公の妹役を好演しました。

2020年には、 3月号から女性ファッション誌「non-no」の専属モデル起用され、同年4月に結婚情報誌「ゼクシイ」の13代目CMガールに選出されるなど、モデルとしても活躍!

さらに、2022年3月公開のアニメ映画「ブルーサーマル」では声優に初挑戦するなど、仕事の幅を広げています。

特技はバレエで10年間バレエ教室に通っていたとのことで、そこで培ったダンス力が今般のパピコのCMでも存分に発揮されていますね!

彼氏や結婚相手はいるの?

https://images.app.goo.gl/beMwi8enmQH6TyRE9

女優やモデル、タレントとして自身の守備範囲を広げつつある堀田さんですが、彼氏や結婚相手など恋愛面での動向も気になるところですよね!

まず、彼氏に関してですが、過去に King&Princeの高橋海人さんや俳優の佐藤健さん、鈴木仁さんらとの熱愛が噂されていましたが、実際に交際に至ったという情報はありませんでした。

現在も彼氏がいるとの情報はありません。仕事が増えてきている最中ですので、交際や結婚はもう少し後になるかもしれませんね!

では、堀田さんはどんな男性がタイプなのでしょうか。

以前インタビューを受けた際、

関西人なので、一緒にいて話が盛り上がれる人がいいです。

と好みの男性のタイプを明かしていました!

また、恋愛では 追いかけたい派だという堀田さん。

相手に対して自分からアプローチができる堀田さんであれば、意中の男性が見つかれば、すぐにゲットできると思います!

今後何か新しい情報が入り次第、追記していきます!

スポンサーリンク

 

演技の評判が気になる!

幼少期に習っていたバレエで鍛えた踊りや表現力をパピコのCMでも発揮している堀田さんですが、女優としての演技はどのような評判を受けているのでしょうか。

監督やプロデューサーなど製作者側の声は見つけられなかったため、SNS上の視聴者側の声をピックアップしてみまhした!


総じて演技が上手いとの高評価ですね!堀田さんご自身も、韓国ドラマなどをみて演技の勉強をしているとのこと。

バレエで培ったポテンシャルと、演技に対して勉強熱心な姿勢があるからこそ、視聴者を惹き付ける演技ができるのではないでしょうか。

スポンサーリンク

 

最近の主な出演作品を紹介!

テレビドラマ

・わろてんか(2017年10月9日 – 2018年3月31日) –
藤岡(波多野)りん 役

・3年A組-今から皆さんは、人質です-(2019年1月6日 – 3月10日、日本テレビ) – 熊沢花恋 役

・恋は続くよどこまでも(2020年1月14日 – 3月17日、TBS) – 菅野海砂 役

・いとしのニーナ(2020年7月18日 – 9月5日、フジテレビ) – ヒロイン・青田新名 役

・クロステイル〜探偵教室〜(2022年4月9日 – 予定、東海     テレビ・フジテレビ) – ヒロイン・芹沢朋香 役

・大河ドラマ鎌倉殿の13人(2022年〈予定〉、NHK) –  比奈(北条義時の正室) 役

映画

  • 超・少年探偵団NEO -Begining-(2019年10月25日) – ヒロイン・明智小夜 役
  • 108〜海馬五郎海馬五郎の復讐と冒険(2019年10月25日) – 赤井美月 役
  • ブラック校則(2019年11月1日) – 三池ことね 役
  • 殺さない彼と死なない彼女(2019年11月15日) – 堀田きゃぴ子 役
  • 劇場版 殺意の道程(2021年2月5日) – ヒロイン・このは 役
  • ライアー×ライアー(2021年2月19日) – 野口真樹 役
  • るろうに剣心最終章 The Begining(2021年6月4日) – 幾松 役
  • ハニーレモンソーダ(2021年7月9日) – 菅野芹奈 役
スポンサーリンク

 

まとめ

これから多方面で芸能界を渡り歩いていかれるであろう堀田さん!

同世代の役者たちと切磋琢磨しながら、芸能界を盛り上げていかれることを期待しましょう!

合わせて読みたい↓

井本彩花の彼氏や好きなタイプは?演技力、出演作品も紹介します!
女優の井本彩花さん! 国民的美少女と呼び声高い井本さんですが、彼氏や好きな男性のタイプ、女優としての演技力の評判など、公私に渡って気になる点が多いですよね! また、井本さんの出演作品も紹介します! よろしければ、最後ま...
松本妃代の演技力は?経歴や家族、出演作品も調査!
女優の松本妃代さん! 最近では、2022年4月21日(木)夜9時スタートのドラマ「やんごとなき一族」(フジテレビ系列)に深山リツ子役で出演されましたね! ㊗️情報解禁#こやまゆかり 先生の大人気コミッ...
とうもろこしのひげ茶CMの女優は誰?彼氏・好きなタイプや演技力、性格を調査!
廣東製薬 とうもろこしのひげ茶 WEB CM「女子なのに…ひげ!?」篇「ところでそのひげ何ですか?」篇に出演している女優は誰なのでしょうか。 それは、江野沢愛美さんです! 髭を蓄えた姿がなんとも可愛らしいですが、...

最後までお読みいただきありがとうございました!

スポンサーリンク
スポンサーリンク
CMモデル・タレント女優
kenkentrip1122をフォローする
青空トピック研究所

コメント

タイトルとURLをコピーしました