リプトンCM(2022)の女優は誰?彼氏や演技の評判、出演作品を紹介!

CM
https://images.app.goo.gl/owdkAxRAYVPXzJM46

リプトン 水出しアイスティー 新CMが公開されました!

これからの季節にぴったりなアイスティーをリニューアルした商品となっているそうです!

そんなリプトンの今般のCMに一人の女優さんが出演されてイますが一体どなたなのでしょうか。

経歴やプロフィール、恋愛事情、演技力の評判などが気になったため、調べてみました!

また、過去に出演された作品やCMも合わせて紹介します!

よろしければ、最後までお読みください!

合わせて読みたい↓

ココカラケアCMの女優は誰?なぜコジコジも出演?起用理由を調査!
2022年5月8日からアサヒグループ食品のサプリメント「ココカラケア」のCM『コジコジと、ここから』篇が放映されます! このCMに出演している女優さんがとても可愛く、誰なのか気になりますよね! また、女優さんと共にアニメキャラク...
レジーナクリニック新CM(2022)の俳優・女優は誰?歴代出演者を紹介!
美容皮膚科「レジーナクリニック」2022年の新CM「本格派の肌へ」篇が5月7日(土)から放映! 注目なのが、出演者が誰かということですよね! 2017年の開院以来、多くの役者やタレントが起用されてきましたが、今般の新CMの出演者...
スポンサーリンク

CMがこちら

涼しげな様子がよく伝わってきますね!

出演しているお二人もとても爽やかで、暑い夏にキンキンに冷えたアイスティーを飲みたくなります!

出演女優は誰?プロフィールと経歴を紹介!

本CMに出演している女優さんは、 中田絢千さんです!

名前の読み方さえ分からない方も多くいらっしゃると思いますので、プロフィールと経歴を紹介します!

https://images.app.goo.gl/owdkAxRAYVPXzJM46

名前:中田 絢千(なかた あやか)
生年月日:1993年12月13日
年齢:28歳
出身地:神奈川県
身長:165cm
事務所:SUPER TRAMP

横浜国際高校を卒業し、大学に進学・卒業後に本格的に芸能活動をした中田さん。

デビューは2007年で、今年で芸歴16年目を迎えました。

主にCM・ドラマ・映画などで活躍されています。特にCMでは、「楽天オーネット」「カゴメ トマトジュース」「ウイダー」など、名の知れた企業から任され、出演しています!

国際高校を卒業しているからか、 語学堪能で英語はもちろんフランス語も得意なんだとか。

また、カメラが趣味で、撮影した写真を自身のインスタグラムにアップしています。

才色兼備という言葉がよく似合う中田さん。将来は日本のみなず、世界をまたに掛けて活躍することも期待できそうで、今後の活動に注目ですね!

彼氏の噂は?

https://images.app.goo.gl/L9F81FAbkTowD5hp9

CMからもわかるとおり、笑顔がとても素敵な中田さんですが、彼氏の噂などはあるのでしょうか。

調べたところ、現在は 彼氏や結婚などに関する情報はありませんでした。

好きな男性のタイプについても調べてみましたが、こちらも情報はなく、恋愛面は総じて謎に包まれていますね。

また新たな情報が入り次第、追記したいと思います!

スポンサーリンク

 

演技の評判が気になる!

CMを中心に、女優として活動している中田さんですが、その演技についての評判はどのようなものでしょうか。

視聴者のSNS上の声を集めてみました!


母数自体はあまり多くありませんでしたが、総じて高評価ですね!

表情やシーンに合わせた演技の引き出しをたくさん持っており、様々な役柄に対応できる女優なのだと思います!

主な出演作品、CMを紹介!

映画

  • なりゆきな魂、(2017年1月公開) – あつ子 役
  • 渇き。(2014年6月公開、監督 ) – 病院受付 役

ドラマ

  • ビューティフル・スロー・ライフ(2015年12月、NHK) – 主人公夫婦の長女 役
  • 相棒season14 第11話「共演者」(2016年、テレビ朝日系) – 原田七海 役
  • 特捜9 Season3(2020年、テレビ朝日系) – 天野春香 役

CM

・楽天オーネット(2018年 – )
・ゴディバ「2017White Day」(2017年)
・カゴメ「トマトジュースPREMIUM」(2014年)
・森永製菓「ウイダーinゼリー」(2011年)
・花王トイレクイックル「べっぴんさん編」(2011年)
・よつ葉乳業 クリーム仕立て よつ葉カフェオレ・ほうじ茶オレ(2021年4月 – )
・ゴディバ(2016-2017年)

スポンサーリンク

 

まとめ

女優として、これからさらなる活躍が期待される中田さん!

同世代の女優とともに、我々視聴者を楽しませてくれることを期待しましょう!

最後までお読みいただきありがとうございました!

合わせて読みたい↓

大野いとの経歴や演技力は?家族や好きなタイプ、出演作品も紹介!
現在、金曜日22時からTBS系列で放送中のドラマ「インビジブル」に安野東子役で出演中の大野いとさん! 皆様はじめまして❣️#tbs 4月スタート!金曜ドラマ #インビジブル 公式Twitterです&#x1f...
馬場ふみかの経歴や現在の活動は?演技力や好きなタイプも調査!
2022年4月21日(木)スタートの新木曜劇場「やんごとなき一族」に馬場ふみかさんが深山有沙役で出演します! ㊗️情報解禁#こやまゆかり 先生の大人気コミックが#土屋太鳳 さん主演、 #松下洸平 さんの共演...
スポンサーリンク
スポンサーリンク
CM女優
kenkentrip1122をフォローする
青空トピック研究所

コメント

タイトルとURLをコピーしました