【2022】ミイダスCMの女優は誰?出演作品や歴代CM出演者も紹介!

CM
https://images.app.goo.gl/ExDpdNaLA9WrNh8D7
スポンサーリンク

 

ミイダス 新CM「まだ、出会う前のふたり」篇が放送されていますね!

働きながら転職活動に挑む可愛い女性は誰なのでしょうか?

経歴やプロフィール、出演作品を調べてみました!

また、ミイダスの歴代CMについても取り上げていますので、よろしければ最後までお読みください!

合わせて読みたい↓

【2022】マイナビ進学CMの女優が可愛い!歴代出演者も紹介します!
マイナビ進学新CM「私の色」篇が放送されていますね! 踊ったり、料理したり、制服を着て楽しそうに会話している高校生役の可愛い女性は誰なのでしょうか。 経歴やプロフィール、出演作品を調べてみました! また、マ...
シーライクスCMの女優は?内山愛の経歴、彼氏や好きなタイプ、出演作品を紹介!
2022年1月から放送されているシーライクス(SHE likes)のCM! 今の仕事やキャリアに悩む女性が、デザインやマーケティングなどをオンラインで学びスキルを身につけ、理想のキャリアを実現するというロードマップなのですが、...

CMがこちら

社会で懸命に働く女性をリアリティを持って演じられており、女性を中心に多くの視聴者の共感を呼びそうですね!

また、転職活動という予めゴールの決まっていないものに対して、涙を流しながら正面からぶつかる姿にも、今まさに転職活動中の方に限らず、誰しもが何か感じているのではないでしょうか。

そんな本CMに出演しているのは、女優の穂志もえかさんです。

以下で穂志もえかさんについて紹介していきますね!

出演女優は誰?プロフィールと経歴を紹介!

プロフィール

https://images.app.goo.gl/ExDpdNaLA9WrNh8D7

名前:穂志もえか(ほし もえか)
生年月日:1995年8月23日
年齢:26歳
出身:千葉県
最終学歴:上智大学文学部卒業
身長:160cm
血液型:A型
事務所:パパドゥ

経歴

幼少期から習っていたクラシック・バレエを通じて「自己表現の楽しさ」を知り、女優を志したという穂志さん。

講談社主催の 「ミスiD2016」に応募し、約4000人の応募者から2016年1月17日にグランプリを受賞。

2017年5月に、テレビ東京のドラマ「100万円の女たち」で連続ドラマ初出演を果たしました!

2018年3月に上智大学を卒業し女優業に専念。

同年6月には初主演映画『少女邂逅』が劇場公開され、女優として本格的に歩み出しています!

その後はコンスタントに映画やドラマに出演され、名実ともに高めていくべく、邁進されている穂志さん!

これからどんな作品に出演され、飛躍していくのか楽しみですね!

スポンサーリンク

 

最近の出演作品は?

 

この投稿をInstagramで見る

 

穂志 もえか(@moekappa823)がシェアした投稿

穂志さんはこれまでどんな作品or番組に出演されたのかについても気になるところですよね!

ジャンル別に主な出演作品や番組をまとめてみました!

ドラマ

  • 100万円の女たち(2017年4月 – 6月、テレビ東京) – ほたる 役
  • 目玉焼きの黄身、いつ潰す?(2017年11月 – 、MBS/TBS) – 魑魅魍魎・千夏 役
  • 獣になれない私たち(2018年10月24日、日本テレビ) – 恒星にお持ち帰りされた女性 役
  • デザイナー 渋井直人の休日 第6話・第11話「渋井直人の優しさ」(2019年2月22日・3月29日、テレビ東京) – ヒカル 役
  • ラジエーションハウス 第7話「命を救う者達の選択 誇りの行方」(2019年5月20日、フジテレビ) – ユウカ 役
  • アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋(2020年7月16日 – 9月24日、フジテレビ) – 簑島心春 役
  • タリオ 復讐代行の2人 第4話(2020年10月30日、NHK) – 杉本涼子 役
  • 大豆田とわ子と三人の元夫(2021年4月13日 – 6月15日、関西テレビ・フジテレビ)-大壺羽根子 役
  • WOWOWオリジナルドラマ 椅子 第8話「椅子を取りに行く」(2022年7月15日(予定)、WOWOW)- 陽子 役
  • 将軍(Shogun)(2022年放送予定、FXP)- ウサミ・フジ 役

映画

  • THE END OF ANTHEM(ジ・エンド・オブ・アンセム)(2017年8月27日) – 主演・女 役
  • Girls of Cinema(2018年) – 主演
  • 少女邂逅(2018年6月30日、監督) – 主演・小原ミユリ 役
  • 放課後ソーダ日和特別版(2019年3月22日) – 小原ミユリ 役
  • 愛がなんだ(2019年4月19日)
  • 8日で死んだ怪獣の12日の物語-劇場版-(2020年) – もえかす 役
  • 花束みたいな恋をした(2021年1月29日)
  • 街の上で(2021年4月9日) – ヒロイン・川瀬雪 役

その他、舞台やMVにも出演経験があります!

さらにはモデルとしても活動していたこともあるんだとか!

これからのますますの活躍に期待しましょう!

ミイダスCM歴代出演者を紹介!

ミイダスは、2018年からテレビCMの放送を開始しています!

初代のCMは、竜雷太さん、安田顕さん、門脇麦さんを起用しました。

facebookにCMがありましたので、載せておきます↓↓↓↓↓

Facebookにログイン | Facebook
Facebookにログインして、友達や家族と写真や近況をシェアしましょう。

このほかにCMが制作されていないか調べてみましたが、見つかりませんでした。

どうやら、穂志さんが出演される今回のCMが2作品目のようです!

スポンサーリンク

 

まとめ

女優としてこれからの活躍が期待されている穂志さん。

ミイダスのCMをきっかけに、名実ともにさらに高めて行ってほしいですね!

最後までお読みいただきありがとうございました!

スポンサーリンク
スポンサーリンク
CM女優
kenkentrip1122をフォローする
青空トピック研究所

コメント

タイトルとURLをコピーしました